x

Aviso de privacidad

Camerata de Coahuila, A. C., en adelate “Camerata de Coahuila” con domicilio en C. Cepeda número 155 Sur, Colonia Centro, Torreón, Coahuila, C.P. 27000, en cumplimiento a lo establecido en el Artículo 17, fracción II de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, es el responsable de la protección de la información personal proporcionada por cada persona, en adelante la "Información".

Por lo anterior Camerata de Coahuila ha establecido los siguientes lineamientos para proteger dicha información.

1.Información Solicitada. (Datos sensibles)
Camerata de Coahuila, solicitara la siguiente información a los usuarios de nuestros servicios.
Nombre, RFC, domicilio, código postal, teléfonos de contacto, dirección de correo electrónico (e-mail), toda la Información que se solicite al momento de registrarse a los servicios de Camerata de Coahuila es obligatoria de proporcionarse, salvo aquella que Camerata de Coahuila considere conveniente y que así se le haga saber al titular al momento del registro. Camerata de Coahuila en ningún caso y bajo ninguna circunstancia almacena información de datos personales sensibles.

2.Finalidad de la Información Solicitada.
Camerata de Coahuila solicitará dicha Información para poder realizar la venta de abonos al titular. La información personal que Camerata de Coahuila solicitara podrá ser utilizada para promocionar eventos. El titular de los datos al registrarse otorga su pleno consentimiento libre y voluntariamente de proporcionar los datos personales que le sean requeridos, en el entendido de que si el usuario decidiera no proporcionar información obligatoria, este no podrá acceder a los servicios que efectivamente requiere dicha información, sin embargo, podrá tener acceso a todos los demás servicios que no requieran dicha Información.

Camerata de Coahuila utiliza a su alcance la tecnología para la protección de la información proporcionada por los titulares de los datos personales. Camerata de Coahuila establece y mantiene medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permiten proteger los datos personales contra: daños, pérdida o alteración, destrucción, o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

3.Transferencia.
Camerata de Coahuila implementa medidas precautorias administrativas, técnicas y físicas para resguardar la información personal del titular de pérdidas, robos, o uso indebidos así como del acceso, la divulgación, modificación o destrucción no autorizados.

Camerata de Coahuila también podrá revelar información cuando por mandato de ley y/o de autoridad competente le fuere requerido o por considerar de buena fe que dicha revelación es necesaria para:

I) Cumplir con procesos legales;
II) Cumplir con el Convenio del Usuario;
III) Responder reclamaciones que involucren cualquier contenido que menoscabe derechos de terceros o
IV) Proteger los derechos, la propiedad, o la seguridad de Camerata de Coahuila, sus Usuarios y el público en general.

4.Medios y procedimiento para la actualización del aviso de privacidad.
El presente aviso de privacidad será el medio para la notificación de cambios o actualizaciones, el cual estará publicado en http://www.cameratadecoahuila.org

5.Mecanismos para ejercer los derechos vinculados a la protección de datos personales (derechos ARCO).
Camerata de Coahuila será la única responsable del manejo de los datos personales proporcionados del titular.
A fin de brindar al titular el medio para ejercer los derechos ARCO, Camerata de Coahuila, A. C. con domicilio en C. Cepeda número 155 Sur, Colonia Centro, Torreón, Coahuila, C.P. 27000, pone a disposición de los titulares la dirección de correo electrónico direccion@cameratadecoahuila.org, a través de la cual se dará trámite y seguimiento a las solicitudes de acceso, rectificación, cancelación u oposición. 6.Medios para revocar consentimiento.
El titular podrá enviar a través de este medio una solicitud para el acceso, rectificación, cancelación u oposición, respecto de sus datos personales.
Dicha solicitud deberá contener:

Indicar de las modificaciones a realizarse y/o las limitaciones al uso de los datos personales y aportar la documentación que sustente su petición.

7.Notificación de cambios al aviso de privacidad.
Camerata de Coahuila se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones al presente Aviso de Privacidad para cumplir con actualizaciones legislativas, jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requisitos para la presentación de servicios o cualquier otra causa a entera discreción, en el entendido de que toda modificación al mismo se le dará a conocer por medio de la publicación de un aviso que estará disponible en nuestra página de internet www.cameratadecoahuila.org., por lo que le recordamos visitarla con frecuencia.
Si tiene alguna duda o pregunta respecto al aviso de privacidad, favor de contactarnos en la siguiente dirección de correo electrónico: direccion@cameratadecoahuila.org

MENÚ

I

ENERO 14-16


PRIMER CONCIERTO

CONCIERTO DE AÑO NUEVO

CON VALSES, POLKAS Y MARCHAS DE LA FAMILIA STRAUSS

 

TEATRO ISAURO MARTÍNEZ

DOS PRESENTACIONES

14 DE ENERO 20;30 HORAS

16 DE ENERO 12;00 HORAS

CONCIERTO PRESENCIAL

 

 


SEGUNDO CONCIERTO

JOHANN SEBASTIAN BACH

Concierto para dos violines en re menor, BWV 1043

Aria de la Suite Orquestal no. 3

 

GEORG PHILLIP TELEMANN

Suite “Don Quijote” TWV 55:G10

 

TOMASO ALBINONI

Adagio

 

TEATRO ISAURO MARTÍNEZ

20;30 HORAS

CONCIERTO PRESENCIAL

II

ENERO 21

III

FEBRERO 04-06


TERCER CONCIERTO

LUDWIG VAN BEETHOVEN

Concierto para piano no.1 en Do Mayor, Op.15

SOLISTA: SERGIO VARGAS ESCORUELA

 

LUDWIG VAN BEETHOVEN
Sinfonía No.2 en Re Mayor, Op. 36

 

TEATRO ISAURO MARTÍNEZ

04  DE FEBRERO 20;30 HORAS

06 DE FEBRERO 12;00 HORAS

CONCIERTO PRESENCIAL


CUARTO CONCIERTO

 FRANZ KROMMER

Concierto para Clarinete No. 1 en Mi Bemol Mayor, Op.36

SOLISTA: FERNANDO GUIJARRO

 

FELIX MENDELSSOHN

Sinfonía No.1 en do menor, Op.11

DIRECTOR ETHAN EAGER

 

TEATRO ISAURO MTZ

20;30 HORAS

CONCIERTO PRESENCIAL

IV

FEBRERO 18

V

MARZO 03-04


CARMINA BURANA

 

DIRECTOR: RAMÓN SHADE

 

TEATRO NAZAS

DOS PRESENTACIONES

20;30 HORAS

CONCIERTO PRESENCIAL


QUINTO CONCIERTO

 

*PROGRAMA POR CONFIRMAR

 

TEATRO ISAURO MARTÍNEZ

20:30 HORAS

CONCIERTO PRESENCIAL

VI

MARZO 18

VII

ABRIL 1


SEXTO  CONCIERTO

 

*PROGRAMA POR CONFIRMAR

 

TEATRO ISAURO MARTÍNEZ

20;30 HORAS

CONCIERTO PRESENCIAL


SÉPTIMO CONCIERTO

 

*PROGRAMA POR CONFIRMAR

 

TEATRO ISAURO MARTÍNEZ

20;30 HORAS

CONCIERTO PRESENCIAL

VIII

ABRIL 29

IX

MAYO 13


OCTAVO CONCIERTO

 

*PROGRAMA POR CONFIRMAR

 

TEATRO ISAURO MARTÍNEZ

20;30 HORAS

CONCIERTO PRESENCIAL


ÓPERA “LA CENERENTOLA”

TEATRO NAZAS

DOS PRESENTACIONES

10 DE JUNIO 20;30 HORAS

12 DE JUNIO 18:00 HORAS

EVENTO PRESENCIAL

X

JUNIO 10-12